Herausgeber der Internetseite :

Freiwillige Feuerwehr Lahde

Nienburger Str. 37

32469 Peterhagen

Löschgruppe Lahde

Weitere Kontakte bitte unter dem Menüpunkt Kontakt nachschauen!

Wichtiger Hinweis !!
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, daß man durch die Ausbringung
eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Wir haben auf unseren Seiten Links zu anderen Seiten im Internet gelegt.

Für alle diese Links gilt:
Die Freiwillige Feuerwehr Lahde erklärt ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetseite angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Bildquellen

Teilweise wurden Bilder benutzt, die von freien Webseiten stammen. Vielen Dank dafür!

Bildquelle: aboutpixel.de / Platz da © SD

aboutpixel.de / Platz da © SD